Правительство Калининградской области

Департамент рыбного хозяйства

Министерства сельского хозяйства Калининградской области


Перейти на версию для слабовидящих Перейти на стандартную версию
E-mail: ryba@gov39.ru
тел.: (4012)599-885

Опубликовано Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2018 г. № 1727 "О внесении изменений в Постановление Правительства РФ от 5 марта 2013 г. № 184"

Правительство внесло изменения в Постановление от 5 марта 2013 г. №184. Поправки вступили в силу с 1 января 2019 г. Уловы водных биоресурсов, добытые при осуществлении промышленного рыболовства во внутренних морских водах, территориальном море РФ и Каспийском море, прилегающих к территориям прибрежных субъектов Федерации, и произведенная из таких уловов продукция могут доставляться не только в морские порты, но и в иные места выгрузки, которые определили органы госвласти регионов, – как для прибрежного рыболовства. Это значительно упростит доставку при изменившемся режиме промышленного и прибрежного рыболовства, заявили в Росрыболовстве.

Общие требования, которым теперь должны отвечать места выгрузки, оговорены постановлением правительства от 6 августа 2018 г. № 917. Предусмотрено, что такие места определяют региональные органы власти по согласованию с органами федеральной службы безопасности. При осуществлении рыболовства с использованием рыбопромысловых судов это должны быть места с причальными сооружениями, которые отвечают требованиям техрегламента о безопасности объектов морского транспорта.

Источник: www.fishnews.ru

               www.pravo.gov.ru

Госуслуги Министерство юстиции Российской Федерации